Testimony Customer

Testimony Customer Pasir Kinetik

Ini adalah sebagian testimony dari Customer yang telah belanja Pasir Kinetik Playsand / Kinetic Sand dari Toko SolusiBayi:

testimony customer pasir kinetik 11 mei 2016 part 1 testimony customer pasir kinetik kinetic sand jual mainan edukatif anak mei 2016 part 2 testimony customer pasir kinetik kinetic sand jual mainan edukatif anak mei 2016 part 3 testimony customer pasir kinetik kinetic sand jual mainan edukatif anak mei 2016

testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 1 testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 4 testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 2 testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 3

Ada customer yang menulis testimony dari pasir kinetik yang sudah mereka terima :

“Udah sampai pasir kinetiknya, Anakku langsung heboh mainnnya, makasih ya, suka banget”

“Nangis pgn nonton, diajakin maen pasir langsung diem n anteng main”

testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 15testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 53    testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 6 testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 8testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 7  testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 10testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 9  testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 11

kiriman mainan edukatif anak pasir kinetik playsand model sand 2 blurtestimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 12 testimony customer www.pasirkinetik.com solusi bayi mainan edukatif anak pasir kinetik super jumbo kinetic sand playsand model sand motion sand isand 14

testimony customer www.pasirKinetik.com part 1testimony customer www.pasirKinetik.com part 2

Testimony Customer pasir Kinetik Playsand Kinetic Sand Motion Sand Isand Model Sand Solusi Bayi 2Testimony Customer pasir Kinetik Playsand Kinetic Sand Motion Sand Isand Model Sand Solusi Bayi MartinaNugroho

Testimony Customer pasir Kinetik Playsand Kinetic Sand Motion Sand Isand Model Sand Solusi Bayi 3

Testimony Customer Pasir kinetik (Kinetic Sand) Part 2

Leo Lamin

Leo Lamin Buyer

 30 December 2015, 15:51 WIB
bagus pelayanannya dan produknya ok
Dodiet

Dodiet Buyer

27 December 2015, 13:25 WIB
barang diterima dengan keadaan baik kemasan yg bagus moga moga dapat di primosikan di daerah saya gan makasih solusibayi

Yusuf Hadi

Yusuf Hadi Buyer

24 December 2015, 09:31 WIB
pasir awalnya kaku & keras, tapi ketika sudah lama dimainkan jadi lembut.. anak saya senang bermain dengan kinetic sand ini. nice product
 Teguh

Teguh Buyer

21 December 2015, 18:58 WIB
pasirnya bagus bt merangsang imajinasi anak,harganya jg oke,top deh
Mela Mayorga

Mela Mayorga Buyer

16 December 2015, 09:19 WIB
PASIR nya mirip seperti yg dijual di mall mall….. anak ku seneng bgt , trimss
Irena Hidajat

Irena Hidajat Buyer

13 December 2015, 00:12 WIB
Ini pembelian saya yang kedua, produk bagus seperti sebelumnya
Lisa Andalusi

Lisa Andalusi Buyer

7 December 2015, 16:11 WIB
Keren pasirnya tidak bau……murah
…cepat banget…..
Ridwan Hardiawan

Ridwan Hardiawan Buyer

28 November 2015, 12:04 WIB
Murah, dan kurleb sama ama yg harha lebih mahal
Kurnia Eka Dewi

Kurnia Eka Dewi Buyer

25 November 2015, 17:02 WIB
Pasirnya sudah sampai, unik bgt anak2 sk smp pesan buat keponkn jg. Pengiriman cepat. Tq
Irena Hidajat

Irena Hidajat Buyer

25 November 2015, 08:23 WIB
Mantap produknya bagus, ga kalah sama yang harganya ratusan ribu, pengiriman cepat juga, thx yah
Benny Andrianto

Benny Andrianto Buyer

19 November 2015, 12:59 WIB

Mantab. barang dan pengirimannya. saya pasti order lagi.

Sani Yulianti Safitri

Sani Yulianti Safitri Buyer

18 November 2015, 11:49 WIB
barangnya sudah diterima, packingnya bagus sekali, terima kasih..
Tanti Yosefa

Tanti Yosefa Buyer

11 November 2015, 16:03 WIB
bagus banget pasirnya anak saya suka main jadi lupa sama gadgetnya terimakasi

Yolanda Chandra Buyer

7 November 2015, 12:09 WIB
thanks, barang udah sampe, anak2 seneng banget. pelayanan cepat dan memuaskan, pasirnya juga asik buat maen, recommended seller!
Mario Jimmy N

Mario Jimmy N Buyer

6 November 2015, 15:30 WIB
barang sudah mendarat dan di terima dengan baik bro sis… thx, makin betah di rumah nih main nya anak”
Syanthi Leryazih

Syanthi Leryazih Buyer

24 October 2015, 06:16 WIB
respon dan pengiriman cepat. Kinetic sand dgn kualitas yg bagus. tidak bau.

Report

Hasan Mamad Cahyanto

Hasan Mamad Cahyanto Buyer

21 October 2015, 20:21 WIB
Mantab Sis…
Anak saya senang sekali….
Terima kasih….
Crystalizta Boutique

Crystalizta Boutique Buyer

14 October 2015, 11:40 WIB
Barang sudah diterima. very friendly service, good quality product dan pengiriman super cepat. Top deh.
Pusparini Dian Pertiwi

Pusparini Dian Pertiwi Buyer

25 September 2015, 09:33 WIB
barangnya sesuai gambar, pengirimannya cepat, hr ini bayar besoknya sudah sampai paketnya, warna pasirnya walaupun random tp sesuai dgn permintaan untuk anak perempuan, recommended seller 🙂
Irvan Ganeva

Irvan Ganeva Buyer

3 December 2015, 18:50 WIB
barang sampai dengan selamat, kualitas sama dengan yg harga lebih mahal di toko2 besar
Rupi Rubaya

Rupi Rubaya Buyer

23 November 2015, 15:42 WIB
sesuai gmbar n keterangan nya…anak senang mama jg senang krn hrg nya terjangkau hehe silakan pada beli disini aja gan/sis, rekomen bgt!! pelayanan cpt n packing rapih…thx solusi bayi…suskses terus 🙂
Batik Songket Indonesia

Batik Songket Indonesia Buyer

28 October 2015, 13:06 WIB
Trims. Sudah sampai barangnya 🙂 anak saya suka

Report

Imas maslamah

Imas maslamah Buyer

21 October 2015, 21:24 WIB
packingnya rapi banget….puas deh!
Viny

Viny Buyer

16 October 2015, 15:21 WIB
cepat pengirimannya..kualitas lumayan mirip seperti yg di mall2..